Я стою на ветру

Ночь, прохладная тёмная ночь.
Битый час напролёт идёт дождь.
Не уймётся никак этот дождь проливной.
Сильный дождь льёт и льёт, льёт и льёт.

Пр.
Я промокла до нитки и вся дрожу.
Открой мне дверь, дай свою руку.
Я принесла любовь, она может остыть.
Впусти и согрей, я стою на ветру.

Я доверю тебе свою жизнь и судьбу.
Открой мне дверь и скорей обними.
Возьми моё сердце, возьми мою душу.
Всё отдам я тебе, потому что люблю.

Пр.
Я промокла до нитки и вся дрожу.
Открой мне дверь, дай свою руку.
Я принесла любовь, она может остыть.
Впусти и согрей, я стою на ветру.

Прошу тебя, не губи мои чувства.
Всё, что было у нас, я забыть не смогу.
Свое сердце и душу, тебе я дарю,
Потому что тебя, лишь тебя я люблю.

Впусти и согрей, больше ждать не могу.
Этих слов никому никогда не скажу,
Обними и согрей, я стою на ветру.
Обними и согрей, я стою на ветру.

Пр.
Я промокла до нитки и вся дрожу.
Открой мне дверь, дай свою руку.
Я принесла любовь, она может остыть.
Впусти и согрей, я стою на ветру.











 


Рецензии