***

Надоело любить и влюбляться?
Ты извлек драгоценный урок.
Смотри вперед и наперед
Куда знакомство тебя приведет.
Не имей ты связи забавы ради,
Если плохо - просто пей сок.
Там, где валяются поцелуи без искренности,
Там нет ни счастья ни добра,
Там лишь каторга и сильное мучение сердца,
Не поддающиеся мозгу творца.
В туманной юности много слов и обещаний
Много надежд и расставаний
Ничего... глаза закрыты, урок пройден
Глаза открыты, урок усвоен.


Рецензии