Холодный вечер

Провожая закат взглядом,
Остаюсь я сама с собою.
Я и в мыслях с тобою рядом,
И в душе я всегда с тобою.

Обжигает дождём небо,
Пусть промокнет платье до нитки.
И окликнуть тебя мне бы,
Только призрачны те попытки.

На излом пусть идёт время,
Я в другой параллели вселенной.
Отпускаю своё бремя,
И душа моя благословенна.

Прикоснётся к плечам ветер,
Словно ты проведёшь рукою.
Молчаливый холодный вечер
Без тебя разделю с тобою.

Я рисую закат взглядом,
Где застелет багрянец небо.
Уже полночь и ты рядом..
Даже если ты здесь не был.


Рецензии