moon...

Мечта...
Когда Вас перестало интересовать — Настоящее...
И Вы упорно думаете — об Одном и Том же...
Поздравляю — у Вас появилась Мечта...

............... fly me to the Moon,
............... let me play among the stars,
............... let me see what spring is like
............... on Jupiter & Mars...

© Olga Karpilova  «moon...»


Рецензии