Когда я стану женой миллионера

Когда я стану женой миллионера,
И деньги я забуду как считать,
Их тратить я направо и налево
Зато вовек не буду забывать.

Когда я стану женой миллиардера,
К богатству будет мне не привыкать,
И Бентли в гараже и Панамера,
И сумочек Шанель штук двадцать пять.

Когда я стану женой биллионера,
То буду не по детски шиковать,
И буду я себя ,как Королева
В хоромах своих царских ощущать.

Ах,дайте мне такого кавалера,
Которого могу я разорять,
И есть ли в деньгах счастье-я проверю,
Когда в них буду просто утопать!!!


Рецензии