Чувства

За далью даль,за тенью тень,
Наши встречи не напрасны.
Светлый лучик в темноте,
Больше их,они прекрасны.

Свет небесный красив всегда,
Нежный,светлый и далёкий.
Да,наша дружба навсегда,
Чувств созвучий- мир глубокий.


Рецензии