Пой, бабуля

Не стесняйся, пой, бабуля, — строго не сужу.
Я общением с тобой очень дорожу.
Пусть мелодии и песни не всегда тихи,
Мне милы твои потешки, и твои стихи.

Не стесняйся, пой, бабуля, голос — инструмент.
Им усилить всегда можно радости момент.
Спой, бабуля, я прошу, — удиви всех нас.
Ну а я тебе сыграю лучший в мире джаз.


Рецензии