Чёрнокубическое или СюрПриз А. Алле

                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* Футболисты играли хорошо, и целый стадион скандировал им «Браво!»


* В отделе сатиры и юмора

- Какая же это сатира? Слона из мухи сделали до вас…


* Времена изменились: раньше с кем надо приходилось пить, теперь – бегать.


* Посыл от правительства

Да идите вы… в зону рискованного земледелия.


* Скажи мне, как пройти в библиотеку, и я скажу, насколько ты начитан.


* Что нашей чаче ваше ча-ча-ча…


* Суть пенсионной реформы – изменить будущего пенсионера, а не систему.


* В тёмной комнате чёрной кошки не было, там были негры.


* Вот дела: «нормально» не значит «хорошо», а значит «пока не родила».


/июль 2018/


Рецензии
Сейчас актуальнее: Посыл от правительства - да идите вы… в суд.

Михаил Цветов 2   21.08.2019 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Чтобы два раза не бегать, лучше сразу прописаться...

Александр Пашинин Кетцалькоатль   12.10.2019 00:07   Заявить о нарушении