Обладаю даром промолчать...

Обладаю даром промолчать,
При этом не давлюсь слюною.
Просто незачем кричать,
Плевать, что шепчут за спиною.

У меня всё в жизни хорошо!
Все здоровы, слава Богу.
Вопрос праздности - решён,
Не желаю никому плохого.

Любого странника приму,
Ведь тяжела его дорога.
Словом добрым помогу,
Держать не стану у порога.

Хлеб и кружка молока,
Это конечно не богатство.
Нить доброты порой тонка,
Дороже всякого убранства.


Рецензии