Твое золотко

Ты не зовешь меня по имени,
страшишься именем привадить...
Причину знаю - хочешь ты меня -
не полюбить, а просто - ладить.

Далекий друг, моя отдушина,
уютный, теплый и отзывчивый.
Любовью дважды я укушена...
Сыта неверием, обидчива.

Ах, не зови меня по имени,
пусть буду просто - твое "золотко".
Как любят дочек, так и - ты меня -
люби спокойно и не коротко...

27.07.2018


Рецензии