Девочки-припевочки

 Жотел написать. Да надо сходить поссать
И найти бы эти долбанные очки...
Где Вы - девочки-припевочки

 От туалета до кухни - три метра
А качает ( от ветра, чё ли?) конкретно!
Сигарету в рот. Кофе в постель.
Спать потом мокро на кофе.Сплошная с вами канитель!

 Уйти бы. Уехать. Улететь
От этого Счастья мне нужна жалкая треть:
Смысл. Зажигалку. И девочку-припевочку
И залитую кофеем сменить бы наволочку!
:-)))


Рецензии