Песенка бывших комсомольских реформаторов

Пародия – прикол на песню «Старость меня дома не застанет»

*      *      *

(из серии новый русский шансон)

Мы немало на свете успели,
Жизнь дедов отгорела вся зря,
Кувыркаемся ныне в борделях,
Коммунизма погасла заря.

ПРИПЕВ:
Запад нас жизнью сладкою манит,
Комсомольство забыто,  братва!
Прокурор нас здесь и не застанет –
Прощевай, пока Москва!
Прокурор нас здесь и не достанет –
Яхты, бабы и жратва!

Фабрики и заводы продали,
Закрома растащили себе,
Спрятали всё в офшорные дали,
Не найти концы даже на дне.

Постарайтесь запомнить, ребята,
Эту песню блатную мою.
Вы лохи! Сами вы виноваты,
Мы за вас отдыхаем в раю! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/07/2018


Рецензии