Соседи на дереве

   Дятел-работник
   Жилье мастерит,
   Как в барабан
   Громко клювом стучит!
   А поползень,
   Словно лесной акробат,
   По толстым ветвям
   И стволу бегать рад,-
   Бежит вверх ногами,
   Вверх,вниз головой,
   Ему все равно,-
   Вот он ловкий какой!


Рецензии