Вечное стремление к звездам...

-"Фима,что ты делаешь?"
-"Я стремлюсь к звездам!"
-"Но ты тянешься к полке
с коньяком..."
-"Симочка,я так и сказал!"


Юмор из "Одноклассников"





Мы стремимся вверх-к
дальним звездам,
Но не всем суждено летать...
Но зато покорить можно
Сверху полку,коньяк достать!


Рецензии