Мамина любовь

Нежный мамин взгляд, он как перина,
Любит мама дочь и любит сына.
Держит мама их сейчас за ручки,
В парке вместе с ними на прогулке.
Мама их ласкает по головке,
Нежность утопает мамы в шёлке.
Мама скажет сын и скажет дочка,
И подарят маме два веночка.

Припев:
Никто не заменит маму детишкам,
Любить не научатся точно по книжкам.
Мама сумеет всегда всё понять,
Мама умеет так же прощать.

Мама их журит довольно часто,
Но в глазах детей она прекрасна.
Мама на вопросы даст ответы,
Как же ждут её они советы.
Мама знает все детей секреты,
Песни все о маме, нет, не спеты.
«Мама!» – это слово все мы любим,
О её любви мы не забудем.


Рецензии
Мне понравилось,прекрасно!

Виктория Светлицкая   27.07.2018 21:45     Заявить о нарушении