Почему...

Почему же мы такие глупые,
Угодить стараемся направо и налево.
Чувства, ведь они такие хрупкие,
Но кому  до этого есть дело?

Для чего расположить  стараемся 
Тех чужих, что как на мёд слетелись?
Нежными словами восхищаемся,
Неужели в этом жизни прелесть?

Почему не ценим часто тех,
Кто нам сердце отдаёт своё в ладони?
Как же горек их, сквозь слёзы смех,
А в глазах, в душе - там море боли...

Почему мы не боимся их обидеть?
Тех, кто верит нам, души не чает...
Разве трудно их понять? Предвидеть,
Что любовь от невниманья погибает...

27.07.2018


Рецензии