Открой свои объятья миру

Срывая белые одежды,
я мчусь по маковым лугам.
Внимая запахам небесным,
Бегу к заветным берегам,
Где открывает мне свои объятья детство,
И мамин голос, рук ее тепло,
Какое-то вселенское блаженство,
Там вкусно все и там всегда светло!
Там возникает ощущение полета,
И крыльев чувствую размахи за спиной.
Взлетаю ввысь и с птичьего полета
Я вижу мир – он мамин, твой и мой.
Лечу в пространстве неба –
И мне нет преград,
То взмою вверх, то кувыркаюсь в смехе.
Могу стрелою вниз, и кувырок назад
И нет внутри меня помехи
Что не умею, не могу
Что это просто невозможно.
Мой Бог! Я создан для того,
Чтобы сказать себе – ВСЕ МОЖНО!
Все можно- если только захотеть,
Не расставлять себе преграды и капканы,
Душой и мыслями  взлететь,
А не твердить , что у вселенной на меня другие планы.
Быть тихим, скучным, серым- не про нас,
Мы счастьем детства открываем себе двери!
Позволь себе почувствовать сейчас себя ребенком
И пожить без цели
Мгновение, день, месяц или год,
Купаясь в радости, любви и свете.
И ты увидишь- понимание придет,
Тебя подхватит твой попутный ветер,
И понесет сквозь годы и века
Потоком изобилия река
Из мыслей, чувств, дорог, открытий
Из ярких встреч, из любящих людей.
И ты поймешь всю истинную цепь событий,
Наполнишь до краев  кувшин своих идей.



Открой свои объятья миру….


Рецензии