Картины природы

Небеса купаются в реке,
А закат скатился в горизонт,
Васильки цветут невдалеке. 
То картина глубины веков.


Сей пейзаж написанный природой,
Сердцу краше всех любых картин,
Он построен матушкой погодой,
Он прекрасен всех любых холстин.

Верный глаз, удачный ракурс,
Человек в природе  подсмотрел,
Лес за озером, сгустил он краски.
Всё закат нарисовать успел.

Как прекрасно сочетание природы,
Отражаясь в сердце и в воде,
Может это всё из-за погоды,
Может это снится мне во сне.

Так природа разбросала краски,
Сочетание сумела угадать, 
Ведь сняла все маски без опаски,  
В душах всех посеяв благодать.

 


Рецензии
Как красиво и лирично!

Виктория Светлицкая   27.07.2018 21:52     Заявить о нарушении