Жемчужное око Луны, закрываемое Марсом

Жемчужина,окутанная тканью,
Сияй жестоко.
Отчаянному вечному исканию
Печаль-итогом.

Крылатый,заблудившись,путник
В моем окне
Бросается,стенает-в будни
Со дня на дне.

Увечного излечивал поверьем,
Собой лечил,
Становятся,пылая,перья
Черней ночи.

Жемчужина,окутанная тканью,
Смыкает око.
Отчаянному вечному исканию
Положен срок.


Рецензии