Трамвайчик начертил кривую

Травайчик начертил кривую,
Вокруг все озарив огнем.
Но этот город существует,
Пока я думаю о нем.
Оконный свет, как подорожник,
Не лечит, но и не вредит.
Инверсий крепостных, острожных
Застывший навсегда вердикт,
Чахоточных часов брюзжанье,
Такси уехавшего хвост...

С той стороны к стеклу прижаты
Ладони звезд.


Рецензии