Наглое подражание

Приезжай, попьем вина с головкой сыра
Бросим старенький лежак смотреть на небо
В небе ночью неебические дыры
И мерцание зевакам на потребу

Ты напьешься сильно, съешь из вазы сливы
Прочитаешь Йосю, как там - письма к другу
Всех гетер разгонишь, ты такой счастливый
От того, что жизнь всегда идет по кругу

Будем Беломор смолить как в детстве,
Помнишь школу, я стащил у бати пачку
И лежал в снегу с тобою по соседству
И просил найти мне мятную жвачку

Приезжай, дружище, есть конфеты к чаю,
Диски с блюзом, что там, есть гитара,
Не сказать отчаялся - скучаю,
Приезжай ко мне пока еще не стары


Рецензии