даждь, днесь

Верь же, ежели охота.
Может, что-то где-то есть.
Жить без веры - не работа,
это же...ни встать, ни сесть.
Придет Царствие! Да будет!
Имя светится! Даждь! Днесь!
Баламутят, шутят, крутят,
верить хочется, лишь здесь
и совсем недолго. Скоро,
если с Вечностью сравнить
и беда пройдет и горе,
это не остановить.
О душе подумать надо.
Вечность близится. Пора.
Всем за Веру нам награда.
Люди молятся не зря.


Рецензии