Снаружи, Внутри

Слились в одно мгновение
безудержные губы.
Настал заветный поцелуй.
Где нет ни фальши ни обмана,
Где нет разлуки, нету храма ,
Где нет ни чистоты и богомольного корана,
Там наступает новый путь.
Приняв свой драгоценнейший наркотик,
Одни они наслаждавшись лишь собой ,
Лежали и обменивались своей томящейся душой.
Темнота вокруг вскружила голову , где страсти нету слова -нет
Наступает большой и дружный друг другу привет!
Есть люди пламенем закрытые,
Но это не мы , сегодня мы наслаждаемся друг другом снаружи
Кто знает, может завтра внутри


Рецензии