Чуешь?! Пахнет могилой!

Чуешь?! Пахнет могилой...
Знаешь?! Запах терпилы!
Этим зловоньем пахнет народ
Что в Белоруси, что по России
Гнет их чиновничий род,
Верят что ,,батя'' - мессия!
Все эти ,,бати'' легко обещают
То что хочет услышать
Бабка какая то, та что все знает!
Пенсия хрень, хрен ведь повысят!
Этим зловоньем пахнет дерьмо
От Литвы, до Узбекистана
То что посрет президентское чмо
В уши всем нам, да стаканы!
В эти стаканы накапают зло
То что завут алкоголем
Так и выходит что сверху говно,
Нам же мозги и прогонит!


Рецензии