Поэту Алексею Горенко

Алексей Горенко: 

Есть варенья черничного плошка,
И холеное тело блина.
Приходите, Василий Агошков,
Мы вас чаем напоим сполна!
*

Василий Иванович Агошков: 

Спасибо, Алексей Горенко,
За приглашенье на блины!
Варения снимаю пенки,
И слюнки чувствами полны.

Такая жизнь - совсем не тленка,
Она как сложный логарифм.
Горит идеями Горенко,
И ярко самовар горит...

Природа, хвоя, шишки-гренки.
Ласкает озеро волной.
И Божьим светом полн Горенко,
А блин, как нимб, над головой!..

27.07.2018, 02:45,
пгт. Кромы
*

(С) Фотография со страницы А.Горенко.


Рецензии