Моему нерожденному ребенку

 
Прости мне,
Если я тебя не выбрал
Для этой жизни,
Если я не дал любви,
И не позволил этот путь пройти.
Почувствовать мое прикосновенье,
И разделить со мной познание всех чувств,
Которые мы можем испытать,
Лишь облачив себя в земное тело.
Прости меня,
И дай глоток надежды
Что встретимся с тобой опять,
Пусть на других,на неземных дорогах,
где ты меня, наверное, простишь.
И не попросишь ничего взамен,
Наполнив мой кувшин своей любовью.
Моя любовь сейчас к тебе безмерна
И льется водопадом горьких слез!
И знаю я, мы снова будем вместе,
почувствуем друг друга на другом,
На тонком уровне,
И в мире вечных грез.


Прости мне эту слабость, мой любимый!


Рецензии