Я полон горечи, надежды...

Я полон горечи, надежды,
Плывёт за мной моя судьба.
Туманом в море, покровом снежным
Всё отсекает от меня.

Фигуры всякие проходят
На временном моём пути.
Их много ль будет на исходе,
Желающих меня спасти?

Когда закончится дорога
Логичным смерти тупиком,
Морским туманом, снегом у порога
Осяду я за их окном.


Рецензии