Ультрафиолет

Нагрелся город до бела
И плавит ультрафиолет
Людей унылые дела
Чтоб поменять их тьму на свет

И в тень от солнца отпустить
Всю нашу гордость бытовую
И лето всё на прополую
Нам ждать дождя, чтоб сесть грустить


Рецензии