Да, жизнь...

Да, жизнь, конечно ж, Чудо,
Но только лишь тогда,
Когда визит к врачу-то
Не каждый день. Беда
Не ходит за тобою,
Привязанная как,
Не связан с ней судьбою,
Не наипервейший враг!
Но так бывает разве
И может быть вообще
Чтоб каждый день твой… праздник
И жизнь вся в том ключе?!


Рецензии