Не забыто...

Быть может, я одна из многих.
Быть может, я пишу не так.
Вот только, стоя на пороге...
Докажешь ли, что ты дурак?!
*
Не те далече отправлялись,
Кто не забыл своей души.
В воспоминаниях остались
Те дни и те, кто в них ожил...

28 июля 2018 года


Рецензии