Уже Сегодня...

***
Уже сегодня ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ. Красная Луна.
Затмение это уникальное. Подойдёт ближе к нам МАРС.
Энергетика колоссальная. Просто океан энергии.
Раз в 17 лет. На этой энергии можно творить чудеса.
Хватит и на вас и на ребёнка.
ЗАГАДЫВАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ!!!
Кроме того на небе будет виден САТУРН.
Он развернётся так, что будут видны Его Кольца.
И ещё будут видны четыре спутника ЮПИТЕРА,
Найденные ГАЛИЛЕЕМ и получившие название  -
«галилеевы». Но безусловной планетой  вечера
Станет МАРС. Он будет сиять рядом с ЛУНОЙ ближе
к середине лунного затмения.
МАРС находится от нас на расстоянии на 225 млн. км,
бывает и на 35о млн. км.,  а 27 числа он приблизится и
будет от Земли  на 56 млн. км.
Что это несёт землянам?
Во-первых, океан энергии, причём энергии  уничтожающей
всё плохое – выбрасывайте, как можно больше того,
что вам не нужно.
Во-вторых, нужно заметить себе, что МАРС это конфликт.
Быть предельно внимательным в эти дни,  и не с кем не спорить,
дойдёт до войны. Рот на замок, всем только улыбаться
и кивать головой. Уходить в сторону.
У Марса очень серьёзные энергетики – выметут всё плохое
из вашей жизни, но не ввязывайтесь в конфликты,
в эти дни особенно.
Удачи! Берегите себя! Загадывайте желания, медитируйте,
соблюдайте спокойствие.
Наблюдать и смотреть на затмение не обязательно.
Просто в эти два часа побудьте наедине с собой –
Задел идёт на 17 лет.
Старайтесь не отвлекаться на разговоры, телевизор и др.
Посидите в тишине. Затмение будет длиться
необычайно долго, около 50 мнут. Начало с 22 часа
49 минут по Москве.  Желаю удачи.


Рецензии