Мандарину не быть апельсином

Мандарину не быть апельсином.
Апельсину не быть грейпфрутом.
Бабы, радуйтесь любым витаминам,
всё что выросло - это круто!
.
Брюнетке не стать блондинкой,
квадрат не будет кругом.
Хочется быть вечной малинкой,
но не за наши фрукты..
нас боготворят и любят;


Рецензии