Как забыла, мама?..

Пухлые ладошки
Крошечной руки,
Маленькие ножки,
Свет в глазах горит,
Локон обнимает
Милое лицо,
В них души не чают,
С ними так тепло...
Но за что же кроху
Бросили одну?
Ей всю жизнь мука
Быть одной в плену
Средь таких же деток,
Одиноких стен,
Где сердец нет света
И любви...совсем...
И не знать, что значит
Ласка, поцелуй...
Кроха горько плачет
Средь дождливых струй...
Маленький ребенок,
Брошенный вдали,
Как гадкий утенок,
Позабыт людьми...
Пухлые ладошки,
Запах молочка,
Как могла ты, мама,
Позабыть меня?..
Ты меня носила,
Ты ведь берегла,
Как забыла, мама,
Только родила?..
Беса голос звонок,
Что забрал тебя...
Я ведь твой ребенок,
Я ведь кровь твоя...


Рецензии