Ценней всего на свете,

Ценней всего на свете,
Как это не поймёшь:
Одно лишь только – дети!
Ну, а понять не гож,
То, что тут скажешь право…
Лишь: «Господи, прости!»
Жизнь  пустячок, забава,
Коль дети не в чести!


Рецензии