Минуты счастья

Минуты счастья застряли в груди,
И они не управляемы мной,
Когда соединились наши пути,
Нас накрыло гигантской волной.

В памяти сохранился тот вечер,
Когда мы улыбались глазами,
Эти мгновения казались нам вечными,
Ведь опьянённая радость пролетала над нами.

С годами
В нас вселяется лживая тоска,
И обманом глупости мы несём своё бремя,
Но нужно лишь найти человека из ста,
Кто хранит с тобой лучшее время.

Чей голос тебе очень важен,
Чьи слёзы больнее, чем железные колья,
Нам нужен человек, если даже
Его сердце пропитано болью.

Минуты счастья мы ловим
И дарим их самым любящим,
Нежно проникаем к изголовью,
Наслаждаясь моментами

Спящими.

И если даже погаснет небо,
Оно облетит нас кругами,
Ведь где бы человек твой не был,
Вы связаны навечно руками.

Нам бывает грустно и с кем-то тесно,
Но минуты счастья мы прокрутим вновь,
Этот мир спасут лишь мысли прелестные:
Вера в счастье и вера в любовь.

И вдруг мы расстанемся скоро,
То знай, что всего лишь на вечер,
Сквозь призму бесполезных споров
Я буду помнить тебя

Вечно.

2018


Рецензии