Неважно

Неважно где, неважно как
Мы обретем с тобою счастье.
Мы обретем, да будет так!
Но главное - твое участие.

Ты для меня источник жизни,
Источник гнева и души.
Мой идеал любви к Отчизне,
Давай же, в такт со мной дыши!

Не пропадем,не побледнеем,
Добудем пламя бывших лет,
Не пропадем  и не погибнем -
Мой величайший ты завет!

Счастье мое в твоих руках,
В твоих руках и мое горе,
Пусть я летаю в облаках
Оттуда видно наше море...

Оно прекрасно как и ты,
Прими в любви моей участие,
А коль не можешь - отпусти,
И развяжи нить на запястье...

30 января 2016.


Рецензии