Всё не просто

Всё не просто, как нам хочется,
всё не сложно, как нам кажется.
Почему мосты разводятся!?
потому что кораблям бывает тесно в гавани?!
.
Всё не сладко, как нам хочется,
всё не остро, как нам кажется.
Почему сердца людей колотятся,
потому что жизнь не пресная,
а с разными приправами;


Рецензии