Без плохо не познаешь хорошо...

Без плохо не познаешь хорошо!
Но если постоянно только плохо:
Шёл от чего, к тому же и пришёл,
Грешит вот этим да и как… эпоха,
То хорошо как распознать, где взять
Да и взрастить? И на какой основе?
Не говорите, что никак, нельзя!
Всё в этом мире далеко не внове.
И было так, и находил пути
Уйти от бездны человек. И ныне
Обязан с тем чтоб выжить!, он найти:
И не один, и вовсе не в пустыне!


Рецензии