Продираясь сквозь рифмы Вийона и Блока

Продираясь сквозь рифмы Вийона и Блока
В баварских пивных и на склонах Памира
Неистово бредил я женщиной-Богом
Той самой красивой, единственной в мире
Но жизнью развеяны юности сказки
И с ликом святой вы мелькнули в тойёте...
Как хочется сбросить надетые маски
Быть искренним, чистым..., но вы не поймёте.


Рецензии
Не знаю, чем пленяет этот стих. Искренностью, музыкой... Не знаю.

Алина Николаева 3   14.12.2018 00:10     Заявить о нарушении