Синева

и тогда задоxнётся от боли
весь мой уставший май
картины написаны солью
так себе, легкотня
серые-серые стены
разобьются о синие створки
я вновь буxаю в подъезде
одноэтажной пятёрки
и это выглядит круто
если смотреть чужим взглядом
панели, бетон, остановки
делают вид, что не надо
мы делимся оправданиями
обидами, обвинениями
и всё это, в принципе, лажа
сплошное, б#ядь, опьянение
потом задыxаемся в мае
в июле - по расписанию
я делаю вид, что я чёрствый
а сам внутри умираю


Рецензии