Чувства я углублю

Напиши мне почерком мелким:
"Я люблю тебя, я люблю..."
И прости мне мои все проделки,
предлагаю свести их к нулю!
.
Да, бываю беспечной и дерзкой,
все капризы свои на закуску храню.
Ты расслабься и мне весь доверься,
и терпи уж когда я клюю.
.
Ps. Без колебаний и без лишних дисперсий,
ты поверь наши чувства я углублю;


Рецензии