Большому кораблю - большое плаванье!

Большому кораблю - большое плаванье!
А мне вполне достаточно бумажного кораблика...
И не нужна мне пристань с переправами,
мой выбор сделан, плыть по тихой-тихой гавани...
.
Довольствуюсь я малым и драю свою палубу.
Она бывает гладкая, с зацепками, с ухабами.
Вы знаете!? Большие корабли, что малые...
через года становятся таким же трухлявыми.
А главное! Гребсти активно и с желанием,
с прицелом и на жизнь с большими планами;


Рецензии