Последний лист

Последний лист - он штрих последний
Ушедшей осени усталой.
И лишь одно его падение,
Оно лишь до зимы осталось.

Лист падает, а я смотрю.
Зимой мне восемнадцать станет,
Но всё равно, что в жизни грянет -
В душе я детство сохраню.


Рецензии