Устал от жизни я такой жестокой

БЛЕСК ВОСКА НА ОГАРКЕ СЛОВНО СВЕТ
И ПЕРЕМЯТО ОДЕЯЛО ВСЁ В ПОТУ
УШЛА ТЫ НАВСЕГДА КАК МОЙ РАССВЕТ
КОГДА ОТ ЖИЗНИ Я МЕТАЛСЯ КАК В БРЕДУ

КОГДА ЗАКОНЫ ЧТИЛ И МОГ ЛЮБИТЬ
КОГДА НЕ ВИДЕЛ СРЕДИ ЗВЕЗД МОЛИТВ
И  СОЛНЦЕ ТАК СВЕТИЛО НАЯВУ
НЕ ЗНАЛ ТОГДА Я СУМРАКА В "ГРОБУ"

И ТИШИНА ЗАКРЫТЫХ СТЕН ОТ МИРА
МНЕ НЕЖИЛАСЬ ПОД БОК СУДЬБОЮ
А Я СМОТРЕЛ НА ЖИЗНЬ, И ВСЁ НЕ ВЕРИЛ
ГДЕ РАСТЕРЯЛ ЖЕЛЕЗНЫЕ ОСНОВЫ

И ГЛЯНЕЦ НА СВЕЧЕ ЗАМЕТНО ТАЕТ
ЛИШЬ ТИШИНА ЗВУЧИТ ВО ТЬМЕ ПОРОКОМ
И МЫСЛИ ОБЛАКОМ МЕНЯЮТ СВОЮ ФОРМУ
УСТАЛОСТЬ ЖИЗНЬЮ МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕСТОКОЙ


Рецензии