Спать, спать мне пора

    Тихо вечер переходит в ночь.
    Где же ты мой девичий хоровод ?
    Куда же вы все подевались от меня ?
    Был же я с вами , как дружная семья .
    Вы же были друзьями для меня .
    Где вы : Валя , Дина , Света , Мария ?
    Остальных забыл я уже имя .
    Куда же сейчас сбежали вы все от меня  ?
    Ну что же , отдохну от вас я пока .
    Вот и поспать есть повод у меня .
    А как проснусь , найду я вас , как всегда .
    И опять будет у нас компания одна .
    Мы же раньше были " не разлей вода " .
    А пока , кружится у меня голова .
    Это тихий час наступает для меня .
    И на подушку ложится моя  голова .
    Ну вот ! И засыпаю потихонечку я .
    Прошу всех ! Не будите меня .
    Спать , спать мне пора .
    Спите и вы все друзья !

    27 июля 2017 года .
    Из цикла ; " Проба пера " .
    Автор - Григорий Тимофеев .
   


Рецензии