Истребитель

На желтой изломанной линии,
Пересаживаясь на Кольцо,
Видели девочку милую
С очень разбитым лицом.

С ней тихая милая бабушка,
И мама с другой стороны.
Такой ни кашки-оладушки,
Такой на защиту страны!

Поправит упрямый сандалик,
И птицей пикирует вниз!
Амбала заловит, завалит!
За злом по вагону нестись!

Надежду букетом богатым
Дарит безвольным нам.
Стала десантом пернатым
К своим четырем годам!


Рецензии
Девчонки - они такие!
С улыбкой,

Гонец Валерий Балцев   14.09.2018 20:04     Заявить о нарушении
Ага, особенно августовские. Спасибо.

Таня Дудочкина   17.09.2018 10:46   Заявить о нарушении