Я не молчу, поверь

Я не молчу, поверь, я вовсе не молчу,
Услышав речь твою, я сердцем замираю.
Осипшим голосом прокуренным шепчу:
"Как я люблю тебя, тоскую и скучаю".

Я не молчу, поверь, я говорю душой,
Пишу слова в ночи, окутанные тайной.
Но всё срывается, вновь брежу я тобой
И повторяю, что люблю, нет, не случайно.

Я не молчу, но сложно выразить в словах,
Вложить в них чувство, то, что связано с душою.
И оттого, скрывая боль в своих глазах,
Я повторяю, что люблю, порой с тоскою.

Я не молчу, поверь, душа моя кричит,
Слагая строки, словно в небе звёздном стразы.
И сердце бьётся так, что кровь в висках стучит,
Да только губы повторяют те же фразы.

Я не молчу, я лишь не знаю как сказать,
Быть может, нет тех слов, что связаны с душою.
Моё молчанье, верю, сможешь ты понять,
Хоть повторяю, что люблю, в ночи с тоскою.


Рецензии
🌾🍒💜🔮🎋🌾🍒💜🎋💜🔮🎋🌾
АХ,СУДАРЬ МИЛЫЕ СЛОВА,
ЧИТАТЬ ИХ ПРОСТО НАСЛАЖДЕНЬЕ!
🌾🎋🔮💜🍒🌾🎋🔮💜🍒🌾🎋🔮

Людмила Ярёменко   28.07.2018 11:42     Заявить о нарушении
Читайте, душенька, читайте...
И наслажденье получайте!

От души Людмила! И я рад вас видеть и слышать. А уважением Александр.

Александр Мелишак   28.07.2018 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.