7 нот

 Весь МИР мне кучу гаджетов в руки суёт
Мир хочет торговаться и продаваться!
33 русских буквы пляшут в рекламах. И всего семь нот
Хотят Играть со мной и отношение меняется

Всего Семь Нот! А это лучше чем джекпот
От этого удар по мозгу! И с тела - пот
Это то, что никогда не умрёт
Музыкант играет, поэт поёт!!

И всё это до сих пор живее всех вас живёт
!


Рецензии