Беседа с поэтом в мыслях

Сегодня, день смерти поэта
Мне жаль, что его рядом нет
Так хочется с ним побеседовать
Услышать достойный ответ.

Сижу, и мечтаю, как строить
С поэтом свой разговор,
О жизни хочу побеседовать
Как смотрит на жизнь нашу он?

Уверен, ответ будет честным,
Задаст он один лишь вопрос,
Как мы умудрились, сумели
Державу пустить под откос?
                26.07.18


Рецензии