Прерви молчание народ

Прерви молчание народ
  Оно тебя уже подводит
Тебя власть держит всех за скот
  Но до тебя то не доходит
Ты научился умирать
  За тех,кто этого не стоит
А тот кому стал доверять
  В рабы тебя давно готовит
   15.07.18


Рецензии
Наивысший марки вы мудрец,
Видите всё: где начало, а где конец?

Забина   29.07.2018 23:46     Заявить о нарушении